Сказка ложь, да в ней намек

Мне Цыганка нагадала :-Подожди до октября.
Там изменится , родная, вот увидишь, жизнь твоя.
Счастье снова улыбнется и уйдет тоска , печаль ,
И любимый , твой , вернется, он вернется так и знай.

припев:

Сказка - ложь, да в ней намек
Разгорелся уголек
И сердечко встрепенулось
Ох , надежда вновь вернулась!
Я цыганке денег дала,
Чтоб любовь мне нагадала
Чтоб любовь мне нагадала
Я побольше денег дала.

Лето быстро пролетело и сентябрь уже в пути ..
Жду любимого родного,поскорее приходи.
Я считаю дни ,минутки, время не торопит бег,
Мне цыганка нагадала,что вернется он на век.


Рецензии