Уж вечер

    Уж вечер. Вьюжит за окном.
Фонарь в туманной дымке тает.
Свет зажигать пора давно,
Но я задумалась, мечтаю.

   А мысли льются, как поток,
Звенящим горным водопадом.
Где им конец, а где исток,
Не разобрать, да и не надо.

    Луна запуталась в снегах,
Где спят пуховые снежинки,
И, тихо плавая в тенях,
Рисует новые картинки.

   Я не зашторила окно,
Оставив лунную дорожку
С летящей сказкой за стеклом.
Я погляжу ещё немножко.

 - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.