Самое

Самое верное на этом свете —
Слезы отчаяния в родном безумии.
И то, что однажды было спрятано,
Выйдет наружу, как трупик мумии.

Самое горькое в любом опыте —
Это твоя вина в содеянном.
Ошибиться ведь нельзя дважды.
Второй раз был сделан намеренно.

Самое странное в твоем одиночестве
Вовсе не его наличие, а удивление
Которое приходит за разочарованием
Будто это твое первое откровение.


Рецензии