Смена сезона

Было слышно, как ты храпел,
Когда новую жизнь пела я.
Из огня, да вновь в полымя?
Или слишком нелеп напев?

Была кожа бела как мел,
Был мотив гладок точно мрамор.
Новость, что скоро стану мамой
Перекатывалась карамельно.

В половодье бурлящего марта
Ленно оттепель перетекла,
А в апреле открылся клад:
Ты меня лучше стал понимать.

Через год ты уже не храпел,
Слушал и подпевал куплету.
Попадал в такт и ты,и капель,
Обещая , что скоро лето.


Рецензии