Две свечи

Танцевали две свечи,
Огнем друг друга обнимали.
Мы с тобою в той ночи
Наш первый Новый год встречали.

Два пламени слились в одно
В прекрасном нереальном танце.
А ночь смотрела к нам в окно.
В любви мы были новобранцы.

А две свечи сгорели вместе.
Так ярко пламя их светило!
Их огненная, неземная песня
Нашу любовь благословила!


Рецензии