Я стираю тебя

Я стираю тебя из памяти,
Не осталось чтобы следа,
Пусть все письма сгорят,
В тусклом пламени,
Забываю тебя навсегда...

Не хочу возвращаться,
Вновь в прошлое,
Там давно поросло всё травой,
Моё сердце тобой было брошено,
Той холодной и вечной зимой...

Не оставив, ни капельки счастья,
Все расплавила чувства мои,
И надев белоснежное платье,
Растворилась с другим ты в ночи...

Я остался один молча злиться,
За обшарпанным старым столом,
В одиночество чтоб превратиться,
Оставляя любовь на потом...

Снова письма твои все сжигаю,
Не осталось чтобы следов,
Навсегда я себя отучаю,
От твоих недосказанных слов...


Рецензии
Леонид! Душевная и трогательная лирика любви. Прекрасно передали чувства.

С уважением и теплом.
http://stihi.ru/2017/09/15/4246

Валентина Шеломова   16.07.2021 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина...с теплом души...🙂🙏🌿🌸🌿👋

Леонид Булдыгеров   16.07.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.