Когда ещё будет так...

Моя голова пуста,
Как непроглядная ночь.
Работают только уста,
Да выделяется сочь.

Любимая!Слов больше нет,
Шепчут одно уста.
Знаем,что скоро рассвет,
Но ночь ещё так густа.

Мы выпьем себя до дна,
Когда ещё будет так.
Потом от стакана вина,
Я вспомню тебя как мак.

И буду конечно страдать.
Всегда этот миг вспоминать.
И зная, что ты не моя,
Родными не будут края.


Рецензии