Чтобы радоваться

Завтра выдумаю город -- буду жить.
Проложу дорогу -- шёлковую нить,
Кружевами оторочу небеса,
И попробую поверить в чудеса.

Я надену самый красочный наряд,
Буду много лет и много зим подряд
Дегустировать бессмертия вино --
Пока вертится судьбы веретено.

Прогорят печали прошлые дотла,
Разлетятся дни, что по ветру зола...
...Всё начну я завтра с чистого листа,
Чтобы радоваться жизни лет до ста.





Irisz Agocs – художница из Будапешта, Венгрия


Рецензии
Вот это правильный настрой! Так держать!:)

Елена Попова 4   23.01.2021 16:05     Заявить о нарушении
Планка высока, но держать надо, чтобы другие равнялись))

Нина Находка   23.01.2021 21:45   Заявить о нарушении