Бабушка

Бабушка милая родная
По тебе скучаю очень я
Ты меня лишь только понимала
Говорила ласковы слова

Мне с тобой спокойно и уютно
Хочу походить я на тебя
Но у меня израненное сердце
У тебя открытая душа

У тебя заботливые руки
Ими обнимала ты меня
Ласковое слово мне шептала
Говоря заветные слова

Но сейчас ты далеко на небе
А в моей душе горит костёр
Знаю я что вопреки вселенной
Мы с тобой ведём душевный разговор


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.