Ай, да бабка!

Стала я, кажись, стареть:
На ухо наступил медведь,
Приключилась вдруг беда:
Наступила глухота!
Перед глазами мушки,
Как у слепой старушки:
Не вижу впереди ни зги,
Хромаю я на две ноги!
Спина дугой согнулась,
Куда б не повернулась!
И рученьки мои дрожат,
Меня слушать не хотят!
Зато могу всем фору дать
И громче всех захохотать
И услышать себе вслед:
"Ай, да бабка! Молодец!"

2018г.


Рецензии
Хохочет бабка, как девица,
Знать порох есть в пороховнице

Василий Марценюк   10.01.2018 16:12     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо за экс.!

Лё-Ля   10.01.2018 20:23   Заявить о нарушении