Мосты

Ты уж прости меня, так получилось...
Наша с тобою любовь  не сложилась.
Кто виноват? Может я, может ты...
Теперь уж не важно, горите мосты!
Да только чего - то мосты не горят,
И рваные раны все так же болят.
Может  со временем, может потом...
А впрочем, не важно. Не будем о том. 


Рецензии