Разум

Это, как сотня открытых ран,
Мой обезумевший разум.
Увидеть бы море и тысячи стран
И желательно так, чтоб разом.
Словно нежная поступь врага,
Восход моего сознания.
Красивая сказка о том, что: «да,
Миром правит процесс созидания».
И будет жизнь — миллионы картин
Непрерывно куда-то вести.
Бесконечность решений, а конец один.
Значит непременно должно повезти.


Рецензии