С 8 марта!

Восьмое марта!
Не обычный день,
Когда мужчины,женщин поздравляют,
Когда забиты магазины,
Когда распроданы цветы,
Когда у женщин радость,
А у мужчин пустые кошельки.
Но все же в этот день,
Хотим поздравить вас.
Пусть каждый день оберегаю вас:
Любовь,надежда,вера и семья!
Пусть рядом будут только верные друзья!
Вы в этот день,
Забудьте все обиды и печали,
Пусть лишь радость будет рядом с вами!


Рецензии