Отцу

А помнишь, как ты нес меня подмышкой?
А помнишь, как встречали мы весну?
А помнишь, как ты звал меня малышкой?
А помнишь, как качал меня и ждал когда усну?
Я помню, всё прекрасно помню
И помни Ты, что я тебя люблю!
 Ты жизнь мою теплом наполнил.
Я образ твой всегда в душе храню.
 Я говорю Отец, Спасибо!
За то, что ты есть у меня.
 За то, что в жизни я счастлива.
 Ты лишь живи, не покидай меня.


Рецензии