Наш мир, затерянный в снегу

Наш мир, затерянный в снегу,
Прошу тебя я, разморозь,
Наш мир, затерянный в снегу,
Быть может, только изморозь...

Тебя я жду на берегу
У нашей жизни непростой,
И лишь подснежником душа
Растет сквозь влажный, снежный слой...


Проходит все, проходит все,
Но чувства нежные живут
И за тобой в любой туман,
И снег, и дождь меня зовут...

Наш мир, затерянный в снегу,
Прошу тебя я, разморозь,
Наш мир, затерянный в снегу,
Быть может, только изморозь...


Рецензии