Непостижимость

Непостижимо,
                если звуки лживы
Твоих шагов, твоей любви и слов…
Божественность в тебе непогрешима,
Как Жизнь и Вера,
                Небо и Любовь.

Для нищих духом лир не жалко..- нате!
В ответ, пусть, только ревность и укор..
Я душу познаю твою сквозь платье,
Скрывающее сердца разговор.

Опустошенность растворяет эго
В твоих ладонях и слезинках глаз…
Твое дыханье - Альфа и Омега,
И колыбель души моей сейчас.

Придешь ко мне
                или заглянешь в Вечность, -
И там, и там тебя встречаю я…
И обретя Творца, или беспечность,
Смогу терять я все, кроме тебя.

Непостижимость музыки…
                Пусть Веды
Еще не раз от жизни отвлекут.
Любовь и там, где радости и беды,
И в том, что Облака в себе несут…

Непостижимо что-то в нас...
                не знаю:
Шаги любви, признанья ли, слова…
Любовь в сердцах живет не умирая,
Когда мы превращаемся в «не-два».

Доверишь мне
                или упрячешь душу
В телесные превратности судьбы,
Дыхание твое я буду слушать,
И слышать,
                пока чувства не мертвы.

И губы твои мною не испиты,
И живы мы в божественном Творца…
Непостижимо, если в Небе слиты
Твои шаги,
                твоя Любовь,…
                сердца…


Рецензии
Безумно красивые стихи.
Понравились. ОЧЕНЬ.

Я душу познаю твою сквозь платье...

Прекрасные строчки.

С уважением и признательностью,

Жанна Дебюсси   20.06.2018 18:20     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо за ваше глубокое понимание и жизнь души... Рад вам и вашему творчеству!

Сергей Гаврилов Лео   21.06.2018 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.