***

Не меняйте золото на доллар.
Будьте, братья разума, умней!
Не давайте в долгий долг им
Россыпь бриллиантовых камней.
Каплю жизни во вселенной синей
Не кидайте в хладный пепел прах.
Выстоит прекрасная Россия
Гением души в больших мирах.


Большие галактики - это не США, это галактики, это сверхновое, это грядущее бессмертие нашей державы.


Рецензии