Когда и день, и ночь вокруг слова...

Когда и день, и ночь вокруг слова,
Приправленные правотой житейской,
Желанье появляется сломать
Забор меж миром взрослым, миром детским.

По упрощенной схеме объяснить,
Без умолчаний и сокрытых текстов,
Что до сих пор меня пугают сны,
А не боязнь остаться бестелесным.


Рецензии