Отморозил...

Рецензия на "Ты язык обогрей. Не молчи" (Лия Пьянкова)

Отморозил...

Видно он свой язык отморозил:
Облизал на морозе металл,
Или им по бутылке елозил,
Что сей орган к предмету пристал!

И теперь, оторвав с нежным мясом,
Он мечтает его отогреть.
Ищет ртом у меня, что он часом?
Я ж не доктор на это смотреть!

Кое-как я ему пантомимой
Объяснила, что очень хочу
Ему счастия и быть любимой,
Но не слышит он , что я шепчу!

Разрулила с трудом ситуэйшн:
Был отправлен он в реанимэйшн!

       22.12.17.


Рецензии