Сладкая ложь

Мы ищем сотни оправданий,
Поступкам дорогих людей.
Теряем башню от признаний,
И новых, радужных идей.

Мы рвем всех в клочья,  защищая,
Что-то поддельное - своё.
Любовью искренней пылая,
Хотим мы разделить её.

Но все слова что говорились
Пустышка, призрачный мираж.
Они занозами вцепились,
От этой боли горький раж.

Не стоит верить оправданьям,
Не стоит верить сладкой лжи.
У них конек - швырять признанья,
Не словом!  - делом докажи!


Рецензии