Где ты любовь?

Где ты любовь? Постой, откройся!
Как мне тебя найти?
Я знаю, люди есть на свете,
Кто в жизни не познал любви.
Я знаю, многогранны,
Все проявления твои
И если искренности мало,
То не познали мы любви…
Галдят о магии, о приворотах…
Сломали жизнь и не одну,
Не понимают на кого-то,
Перенесут судьбу свою.
Что будешь ты в ответе,
Если такое сотворил,
Подумайте о внуках, детях
Молитесь, чтоб Господь простил!


Рецензии