Дивный лес

Дивный лес ты так прекрасен
Восхитительно хорош
Внутри леса так прекрасно
Ёлок целый хоровод,

И пройдя вдоль по аллее
Восхищения нет конца
Ты как будто бесконечный
И вокруг лишь тишина,

Дивный лес он ёлок полон
Все одна лучше другой
У тебя здесь так уютно
Не хочу идти домой.


Рецензии