Это не любовь...

Это не любовь,
Если не понимают.
Это не любовь,
Если не уважают.
Если смеются ...
Над чувствами,
Если обижают.
Это не любовь,
Если не доверяют,
Если бросают,
Если не ждут.
Это не любовь,
Если не ценят...
И не берегут.
Все,что угодно...
Влюбленность,
Привязанность,
Страсть,
Но не любовь.
Любовь-это...
Высшая духовная связь.


Рецензии
Виктория, глубоко, преотлично! Предлагаю Вам заглянуть ко мне на проза РУ - "Вера"

Павел Явецкий   26.07.2018 02:52     Заявить о нарушении