А я здесь дорогой посижу...

А я здесь дорогой посижу,
Подожду пока забудешь тревоги
Посижу я вот здесь у дороги,
Посижу за тобой послежу.
Я погибель твоя,
Ты не обижайся совсем
Каждому предназначена своя колыбель.
Не серчай,пока живеться живи
Бога своего моли,
А я здесь вот посижу,
На жизнь твою погляжу.
Когда настанет время прийду
И тебя с собою заберу.
Посижу я вот здесь у дороги,
За тобою родной погляжу
Эх,милый не успеваешь ты жить
Нет,я тебя не сужу.
Посижу я вот здесь посижу
А когда время прийдет я прийду.


Рецензии