Знак розы

Ты войдешь под знаком розы.
Память вздрогнет, Память всхлипнет.
Бог узреет горе Росы и проводит их улыбкой
Зарождения вселенной,
Свет рассудка, гибель в плазме..
Ты войдешь в костюме розы, поцелуешь без боязни.
Ты уйдешь сквозь время сбыться.
Стану помнить, Ты прошла.
В розу может превратиться
Ускользнувшая душа.


Рецензии