Белым флагом накрыли честь

Белым флагом накрывают честь
Тех, у кого она в крови вместо денег и власти есть.
Кто не спит, как все мы, а победу куёт,
Ради тех, кто в России сейчас растёт.
Ради нас, ради Пушкина, белых берёз,
Ради белых полей и Истории слёз.
Ради тех, кто кричит на трибунах «Вперёд!»
Ради мамы, что сейчас у экрана ревёт.
С болью порванных мышц, переломом костей,
В ожиданьи заслуженных новостей.
Наша гордость и честь, люди силы и стати,
Вот держите, ваш флаг. Белый, чистый, вот, нате!
С белым флагом бы шёл, обесценивший гимн.
Кто отдал НАШЕ ВСЁ, обосравшись, другим.


Рецензии
Искренно и с болью написано! Спасибо. С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   18.01.2018 14:17     Заявить о нарушении