Рождество

Как хорошо быть в церкви в рождество
На душе спокойно и тепло
Ждет душа спасителя Христа
Который в эту ночь пришел в наш мир
Спасенье людям подарил
Благодарю тебя Христос за то
Что выбор нашим душам ты принес
Не утопать в грехе лукавом
А жить в любви ее дарить
И каждый миг свой жизнь ценить
Ведь жизнь пройдет и не заметишь
А там за все ему ответишь


Рецензии