Памяти товарища посвещается

Альберт Кащенко
г. Краснодар

"Мой товарищ Юра Н. примерно в 2005 году привез из Краснодара кассету МК-60 с записью стихов и песен в исполнении автора Альберта Кащенко, который к тому же и ещё являлся его родственником. Он обратился ко мне с просьбою напечатать стихи на "твёрдую копию" как это сейчас называется и сделать копии песен на кассеты, чтобы сделать подарки родственникам. Мне тоже понравились стихи и песни Альберта и вскоре мы занялись печатанием стихов и записью песен. Но.. как это бывает, тогда закончить эту работу мы не смогли, сперва заболел мой товарищ, а потом и я. И вот по прошествии времени уже не стало моего товарища, я снова открыл папку помеченную "Альберт Кащенко г. Краснодар" и решил в память о товарище закончить начатое. К сожалению родственников которым он собирался раздать, я не знаю  но поисками занимаюсь, и я решил выложить их на сайт, может кто и встретится с стихами Альберта.  При регистрации на сайте  Стихи. ру мне пришлось записать Альберта с отчеством "Краснодарский" так как я его не знаю. В дальнейшем если мне удастся выяснить его отчество, я внесу на сайт изменения. За это самовольство я приношу родственникам и читателям свои извинения. ВАМ.
Восстановлено ВАМ(ом) в 2007г. с кассет МК-60 начитанных автором."


05.11.2018 Послесловие
Наконец так сложились звезды и в течении недели решились все вопросы по Альберту Кащенко. Сперва выяснился телефон дочери моего товарища, а она помогла с телефоном сына Альберта, и я смог выяснить его отчество и уже внёс исправления на сайте. Весь архив который хранился у меня я переслал сыну Альберта. Его отец Кащенко Альберт Георгиевич. Надеюсь что я выполнил своё обещание, данное себе, после смерти моего товарища Юры Н.найти и передать архив родственникам.Светлая память им всем ушедшим от нас, мы их помним! Владимир М. (vaman)


Рецензии