Шоколад

А знаете, совсем неплохо,
Быть вечно пьяным, и, совсем пустым.
Не ждать, не верить, не лелеять,
А просто — жить, свободным Быть.

Не ждать ответов, спать спокойно ночью...
Не улыбаться на тупой вопрос...
Не верить , в те же обещанья...
Но вечер, тот, мне смерть одну принёс.

А умерло, наверно, что-то в сердце.
Забрав с собой и капельку меня.
И что бы выжил разум, на рассвете
Я спиртом придушил его, любя.

И как писалось уже раньше —
«Судьбу двоих слагает рать!»
И если нужно выбирать.
За ними, не идите в ногу,
Ведь предадут и будешь — знать!


Рецензии