Кошмар на яву

Кровь. Везде лишь горячая алая.
Кровь. Откуда она? От кого?
Страх. Внушает мне это безлюдье.
Страх. Оглянусь я, и там никого.
Тьма. Она поглащает пространство.
Тьма. Боюсь я попасть в никуда.
Вновь. Руку ложу я на сердце.
Вновь. Так хочу в мир, где была.
Нож. Он лежит прямо под носом.
Нож. Нет, я его не возьму.
Бес. Мне предлагает убиться.
Бес. Ждет все, когда я умру.
Мир. Словно застыл в ожидании.
Мир. Голову вниз опущу.
Слезы. Катятся – мне не подвластны.
Слезы. Бесу тому отомщу.
Сон. Я просыпаюсь в кровати.
Сон. Вижу я мать на полу.
Снова. Вижу дорогу из крови.
Снова. Попала в кошмар на яву.


Рецензии