На контрасте с снегом

Снег до скуки сер,
Вытоптаны тропы.
Вот, поди ж, не верь
В звёзды,...гороскопы.
Умереть живой,
Берега не видя.
Снег над головой,
Словно панихида.
Что  с душой не так?
В ней не слышно эхо.
Гроб, как красный фрак,
На контрасте с снегом.
И звучит мольба
"Дай мне Боже силы"!
Хоронить себя,
Стоя у могилы.



январь 2018год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.