Мир любви

Любви незыблемые нити,
Окутывают мир людей,
И так изящны в своей прыти,
Желаньем наполняют все сильней,

Мир создает уютность ночи,
В ней оживают чувства для двоих,
Приходит час, и нету мочи,
Любовь в желаниях моих!


Рецензии