Тупик

Я уйду так же тихо,
Как когда то пришла.
Я уйду так внезапно,
Как когда то ушла.
Я уйду так же гордо,
Как когда то и ты.
Я пришла в то кофе,
В то же время и ты.
И случайно столкнувшись,
Отвернувшись ушли.
Я ушла так же тихо,
В тоже время и ты.
Мы опять же ушли,
Позабыть не смогли!


Рецензии