Я удивления не скрою...

Я удивления не скрою,
Вокруг мышиная возня,
Идёт, как следствие застоя,
Как осложнение - сквозняк.

И, каждый, находясь в пространстве,
Какой-то образ создаёт:
Один,- как праздное убранство,
Другой - салют под Новый Год!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.