Один и тот же фильм

Один и тот же фильм смотрю в который раз:
Французское кино – «чувствительный» роман.
А жизнь она как жизнь: обычно без прикрас,
Но нелегко понять, где правда, где обман…

Я не Софи Марсо – похожи мы едва,
А он мне говорил, что мы – «одно лицо»,
И что-то там ещё: слова, слова, слова…
Смотрю французский фильм, здесь правда – налицо…


Рецензии
и впрямь все налицо,Вы лучше чем Марсо.спасибо Наташа

Владимир Вдовин   09.01.2020 19:19     Заявить о нарушении