Женщина одна

Есть женщина одна
Она прелестна,
У неё добрейшая душа,
А в её очах безоблачная нежность
Хочется прильнуть к ней навсегда,
С ней мне хорошо и так уютно
С ней я забываю обо всём
И пускай во круг бушует буря
Рядом с ней в душе моей покой.


Рецензии