Самое страшное сделать смешным!

Самое страшное сделать смешным,
Вместе и дружно, не стоит бояться,
Боггарт в шкафу растворится, как дым,
Надо всего лишь над ним посмеяться.

Невилл, сюда! Ты чего, не робей,
Помни, что страх подчиняется смеху,
Просто в себя, гриффиндорец, поверь,
Преодолеешь любую помеху.

Всё получилось, какой "ридикюль",
Шляпка и чучело, вот же потеха,
Это защита от жизненных бурь,
Лишь смельчаки достигают успеха.


Рецензии
Здорово! И позитивно!!!

Надежда Фролова Вадана   30.10.2019 12:09     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо вам большое!

Елизаветта Ерофеева   30.10.2019 13:08   Заявить о нарушении