Мы всегда живём ожиданием

Нам надо чем-то жить.
Мы всегда живём ожиданием.
Нам надо кого-то любить.
Мы всегда ищем своего
человека  блужданием.

Нам крайне важно ожить,
но мы не всегда верим,
что должны любовь заслужить.

Мы говорим:
" Да, успокойся,
дай в конце-то концов 
нормально пожить?! "
А потом начинаем волком выть,
а бесцельно прожитые годы
уже не возвратить!

Нам надо просто праведными быть.
Не кружить, да не рыть друг другу
и постараться грехи отмолить.

Нам надо перестать бежать
во всю прыть,
хоть раз припустить вожжи
и, просто взглянуть на звёзды.

Ведь там, в вышине небосклона
на нас с болью взирают
и, слава Богу,
пока ещё не карают!.

Нам, главное, глупьцами не
прослыть да правду не сокрыть,
тогда может
и, не зря высшие силы
о нас руки свои марают
и, постоянно носик нам утирают.

Нам надо быть,как дети чисты.
Разглядеть абсолютную Любовь
в блеске падающего снегопада.
Нам надо в Боге быть.

И только тогда мы почувствуем
каждой прожилкой,
как в каждом отражении блеска
этой снежинкой глядит
Он - сошедший с той самой
фрески
и, только тогда мы обернёмся
лёгкой пушинкой
и восчувствуем себя песчинкой в
Его вечной космической череде.

А. Е.

01:21

Октябрь 26,17


Рецензии