и вот.. премьера

и вот.. премьера!
наконец - то
 я отправляюсь в путь с тобой
 и нежно нам играет скерцо
дорогой светлой неземной
 мы полетим с тобою в космос,
 все оставляя позади
и больше мне гадать не нужно,
 что там осталось- впереди.
 года мелькают серпантином,
и ,раскрутившись не на шутку,
становятся лихой путиной
там год становится минутой.
все промелькнуло и сгорело
 в огне всех наших прошлых дней
а мы летим, летим несмело
 вперед ,
но не гони коней,
 нам остается меньше, меньше,
 и пыл угас и труден час
и грустно. оттого  дети,
 порою забывают нас.
но то теперь уже неважно...
ведь все проходит,
даже жизнь...
 пойдем... ,мы вместе,мы уходим...
как будто не было ... держись.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.