Конфетка

Нетерпеливо тебя раздеваю,
Своею ладонью сжимаю,
Губой прикасаюсь так страстно,
Здесь сладкого много соблазна;

С тобой я немного стесняюсь,
И вместе с тобой улыбаюсь,
Ведь ты со мною кокетка,
Моя любимая конфетка.


Рецензии