Я теперь не обычный житель

Размотало на нитки жизнь -
Я теперь не обычный житель:
Время снова точить ножи
И искать в бардачке глушитель.
 
Время вечных понтов и драк,
Мерседесов, рамсов и нервов.
Самый борзый в толпе - дурак:
Засыпает обычно первым.
 
Тех, кто бычкой наводит страх,
Звук затвора прекрасно лечит.
Запах пороха. Звон в ушах.
И пробоины в бронежилете.


Рецензии