Я не прошу...

Я не прошу о многом!
Услышать бы дыхание твое,
И прикоснуться бы к твоим ладоням,
Хотя б разок.

Ты думаешь что это не всерьез,
Возможно я сошла с ума,
И мысли и слова,все вперемешку.

Я не прошу о многом!
Услышать только б голос твой,
И позабыть бы обо всем.

Смотреть хочу в твои глаза,
И мне не стыдно в них,
Безвольно растворятся.

Я не прошу о многом!
Хочу я чувствовать твое тепло,
С тобой одним хочу мечтать.

Я не прошу о многом!


Рецензии