Он вызывал у нее антипатию...

Он вызывал у нее антипатию, точнее, отвращение.
Они слишком долго женаты, в этом все объяснение.
Случайность нелепая, внезапно ставшая браком.
Повесть о вечной любви, что закончилась матом.

За ошибки платить нет у нее; ни сил, ни желания.
Она много лет мечтает, но страшится раставания.
Вся ее смелость в словах - она ими мужа калечит.
По другому жить не может... и будет его мучать вечно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.