Как хорошо с любовью жить

Как хорошо с любовью жить
Вдохновляться и творить,
Просыпаться по утрам
Стихи читать по вечерам,
Любимым быть-любить всегда
Совершать любимые дела,
С любовью в сердце жить легко
Во всём видишь лишь добро,
Любите милые друзья
Без любви нам жить нельзя.


Рецензии