Дети-наше всё!

Эти маленькие глазки
Смотрят,хлопают,блестят.
На ночь лишь от мамы сказки
Слушать глазоньки хотят.

Так хотят они прижаться
И уткнуться носом в грудь.
В ласке маминой купаться
И тихонечко уснуть.

А проснувшись, улыбнуться,
Издавая громкий смех.
К счастью можно прикоснуться.
Пусть появится у ВСЕХ!!!


Рецензии