Каждый сам торит свою тропу

Каждый сам торит свою тропу.
Обходя,не обойдя болота.
Где найти нам верную,лишь ту?
Помогает и мешает кто то.

По судьбе живем не понимая,
Что произойдет на том пути.
Дров при жизни столько наломаем.
Ты свети нам свет,свети,свети.

Божий свет,другого и не надо.
Тень событий болью обросла.
Далеко до Райского нам сада,
Что еще нам жизнь преподнесла?

Разные мы все,на то и люди.
Кто то добрый,умный,кто то злой.
Добрые и злые не забудет,
Все дела Господь и ваш,и мой.


Рецензии