Дефицит по-настоящему нежных душ

Я не знаю как тебя зовут ,и что ты чувствуешь ,но просто хочу рассказать тебе об особенности добрых сердец.
В наше время дефицит по-настоящему нежных душ.
Мне повезло повстречать доброе сердце лишь однажды. Жаль,что понял я это слишком поздно .
Я встретил ее в приюте для собак ,видели бы вы как она улыбалась щенятам ...я такой улыбки никогда до этого не встречал...эта была улыбка олицетворяющая ДОБРОТУ.
Меня завлек свет,который исходит от нее...мы начали встречаться,но по какой-то глупой причине ,я не ценил ее .
Я не ночевал дома и она придумывала мне оправдания в то время,как я даже не пытался перед ней объясниться.
В самые плохие дни моей жизни она подкрадывалась ко мне и делала мне щекотку от чего я сразу же забывал про свои проблемы,но и этого я не ценил.
Она всегда находила для меня время,но я не ценил.
Я никак не мог понять ,почему она просто не бросит меня или не скажет мне хоть одного грубого слова ?
Оказалось все просто...
Особенность добрых сердец :
Приходить на помощь и не ждать благодарности ,
Приносить варенье ,когда ты болен .
Накормить дворового пса по имени Оззи и пожелать ему хорошего дня.
Приготовить куриный суп для бездомного дяди Вити.
Прощать всех,кто когда-то сделал больно.
Позволь мне сказать тебе кое-что.
Бойся того дня, когда доброе сердце откажется от тебя.
Сердце не превращается в лед, если до этого с ним не обращались с холодом.


Рецензии