С Рождеством акростих

Легким взмахом крыла, белый ангел
Юркой птичкой парит над землей.
Белоснежные крылья расправив
Людям нежную сказку отправив
Юный ангел растает с зарей.

Так прекрасен рождественский вечер!
Ель под снегом лучится огнем.
Будут нежно гореть в доме свечи.
Я желаю добра! С Рождеством!


Рецензии