Денюжки и Новый год

Ох уж этот Новый год
Дел, задач невпроворот
Тут и там всем заплати
Отдай последние гроши
Денюжки остались у меня
Только на хлебушек друзья
Поскорей придёт февраль
Так куплю себе рояль
Звучит музыка рекой
Руки вверх, штаны на лямки
Рядовая шашка в дамки


Рецензии