Утро надежд

Доброе зимнее утро надежд
Светлых и добрых лиц, очертаний
Каждый верит в исполнение желаний
Достигая черты, обернувшись назад
Много ль приложено наших усилий
С трепетом, радостью думал Василий
Несмотря ни на что рад, добродушный
Каждому новому мгновению, дню
В глазах его ясных исходит люблю
Каждое утро, день и рассвет
Лучше Василия товарища нет


Рецензии